Berikut Ini Beberapa Ucapan Untuk Lebaran Terbaru

Datangnya hari raya idul fitri adalah momen yang tepat untuk berkumpul bersama keluarga dan para kerabat setelah selama 1 bulan penuh menjalankan ibadah puasa. Kebanyakan orang akan merayakan Lebaran atau hari raya idul fitri dengan saling bermaaf maafan, karena ini memang merupakan hari kemenangan bagi seluruh umat muslim. Sehari sebelum datangnya hari raya idul fitri tidak sedikit orang yang akan saling bertukar ucapan lebaran antara satu dengan yang lainnya baik lewat kartu ataupun melalui BBM. Berikut beberapa ucapan untuk merayakan hari raya lebaran terbaru diantaranya yaitu :

Beberapa Ucapan Lebaran Terbaru

“Meski sedikit pasti akan menjadi noda. Sedikit salah tetaplah dosa. Hari penuh berkah sudah tiba. Sambut dengan hati gembira. Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin”

“Karena KeagunganMu jua, tercurah hidayahMU kepada ummatMu yang sungguh-sungguh menjalankan ibadah untuk meraih kemenangan Ramadhan suci. Selamat Lebaran, mohon maaf lahir dan batin”

“Seiiring kumandang takbir di 1 syawal. Kumohon maaf darimu. Keikhlasan untuk memaafkan merupakan sesuatu yang indah. Semoga Allah SWT menerima semua amal ibadah kita. Selamat Lebaran 1440 H”

“Dosa laksana lentera di samudra kegelapan. Harin kemenagan segera datang, maafkanlah segala khilaf dan dosa, agar bersih dalam menyambutnya. Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin”

“Dunia lahir karena cinta, cinta dari Yang Maha Kuasa. Wahai hati penuh cinta jagalah api cinta dunia dengan kata maaf sebagai perantara. Selamat Lebaran 1440 H”

“Andai tangan tak kuasa menjabat. Setidaknya kata masih dapat terungkap. Setulus hati mengucapkan selamat Lebaran, mohon maaaf lahir dan batin”

“Ramadhan telah surut. Hari yang fitri telah terbit. Maaf kumohonkan agar hati bersih dari dosa. Minal aidzin wal faidzin”

“Sayup terdengar takbir berkumandang. Tanda Ramadhan akan lewat. Ampunan diharap, barokah didapat. Taqobalallahu minna wa minkum. Mohon maaf lahir dan batin”

“Manusia akan segera kembali ke fitrah masing-masing, fitrah adalah ide bawaan sejak lahir, ide bawaan tersebut adalah ‘Laa Ilaha Illallah’, mari sucilan hati kita kembali kepada tauhid. Selamat Hari Raya Lebaran”

“Apabila jiwa sebening hati, maka janganlah membuat keruh. Apabila hati seputih awan maka jangan membuat mendung. Raih kemenangan bersama dengan saling memaafkan. Selamat Lebaran 2019”

“Terkadang lidah ini salah berucap. Terkadang hati dan juga pandangan ini tidak selalu sejuk. Dari lubuk hati yang paling dalam. Saya ucapkan mohon maaf lahir dan batin. Selamat hari Lebaran 1440 H”

“Hidup cuman sekali. Lebaran cuman sekali. Sekali buat doa. Sekali buat pahala. Nah kalo minta maaf ini bukan sekali-kali. Tiap kali buat salah mohon dimaafkan ya. Selamat Hari Lebaran”

“Di tengah gema takbir, hati tertunduk untuk memohon maaf. Dari lisan yang tak terjaga, janji yang terabaikan, tingkah laku yang tidak berkenan serta hati yang berparasangka. Selamat Hari Lebaran 1440 H/2019”
“Selamat hari Lebaran. Semoga Allah SWT menerima amal kita semuanya dan semoga Allah SWT selalu memberikan kebaikan kepada kita sepanjang tahun dan selamanya”

Itulah beberapa ucapan untuk merayakan hari raya lebaran terbaru.Dengan menggunakan kata kata diatas maka meski dihari lebaran itu tidak bisa bertatap muka tetapi bisa menyampaikan kata kata maaf.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Berikut Ini Beberapa Ucapan Untuk Lebaran Terbaru"

Post a Comment